Touna, Alkhairaat.com- Karo Humas Protokol Moh.Haris didampingi Kabag Humas Publikasi dan Dokumentasi Adiman, menerima kunjungan kerja (Kunker) Humas Kabupaten Tojo Una-Una (Touna), Rabu (02/12/2020).
Kesempatan itu, Kasub Prokopim Touna Tuti menyampaikan tujuan kedatangan untuk mengkonsultasikan tugas fungsi Protokol dan Komunikasi Pimpinan Kabupaten Touna.
Menanggapi itu, Kepala Biro Humas dan Protokol Moh. Haris menyampaikan bahwa ditingkat provinsi tugas fungsi Protokol dan Komunikasi Pimpinan belum dilaksanakan.
“Namun bapak Gubernur Sulteng telah menetapkan peraturan Gubenur mengenai nomenklatur dan kemungkinan tahun 2021 Biro Humas dan Protokol berubah menjadi Biro Administrasi Pimpinan,” katanya.
Ia pun menuturkan bahwa dalam waktu dekat akan mengkonsultasikan ke Kementerian Dalam Negeri untuk memberikan penguatan terhadap pelayanan pimpinan. (***)
Sumber: Humas Pemprov Sulteng