Home Sosbud Anies Baswedan Perkuat Silaturahmi Bersama Relawan di Sulteng

Anies Baswedan Perkuat Silaturahmi Bersama Relawan di Sulteng

239
0
SHARE

Palu, Alkhairaat.com – Bakal calon presiden RI usungan Partai Nasdem Anies Rasyid Baswedan ada di kota Palu sejak Kamis (24/11/2022).

Lawatan Anies ke Palu ini dalam rangka menghadiri musyawarah Nasional (Munas) Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMi) XI.

Namun sebelum pembukaan Munas KAHMI XI oleh Wakil Presiden RI KH.Ma’ruf Amin Jum’at (25/11/2022), Anies berkesempatan menziarahi makam tokoh ulama Sulawesi Tengah Habis Salim Al-Jufri dan Habib Sagaf Al Jufri serta bersilaturrahi dengan tokoh-tokoh Alkahirat di Kota Palu.

Saat tiba di Palu, Anies disambut meriah dan antusias oleh warga kota Palu. Usai melakukan ziarah ke makam tokoh pendiri Alkhairat Habib Salim Aljufri dan Habis Saggaf Al-Jufri, Anies bersama rombongan dijamu makan siang di kediaman wakil ketua umum Partai Nasdem H.Ahmad M Ali.

Dan malam ini Anies dijadwalkan akan memberikan pidoto politik Kebangsaan di salah satu hotel di Palu.

Dan setelahnya Anies didaulat relawannya bersama masyarakat nonton bareng piala dunia di warkop Anies yang notabena sekretariat bersama para relawan Anies.

Andi Ridwan Adam Batara Guru di group whatsApp panitia kerukunan keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) menyampaikan undang nonton bareng piala dunia bersama Anies Baswedan sambil makan durian.

“Ayo … ramai – ramai kumpul bersama Anies Rasyid Baswedan Nobar Piala Dunia sambil Ngopi dan makan duren pada pukul 21.00 wita di warkop Anies jalan Prof M.Yamin,”tulis Andi Ridwan selaku ketua panitia. (MTG)

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.