Home Parigi Mautong Dukungan Pasangan HEBAT Mengalir Deras dari Warga Kecamatan Taopa

Dukungan Pasangan HEBAT Mengalir Deras dari Warga Kecamatan Taopa

691
0
SHARE

Parimo, Alkhairaat.com – Calon Gubernur (Cagub) dan Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Sulawesi Tengah (Sulteng) nomor urut satu, Hidayat Lamakarate-Bartholomeus Tandigala dibanjiri dukungan.

Kali ini datang dari warga Sibatang, Kecamatan Taopa, Kabupaten Parigi Moutong (Parimo), yang menyatakan dukungan mereka agar pasangan dengan tagline HEBAT ini, menjadi gubernur dan wagub Sulteng.

“Kami nyatakan dukungan calon nomor urut satu untuk memimpin Sulteng kedepannya, dukungan pak Hidayat-Bartho kuat di desa Sibatang, InsyaAllah kami perjuangkan,” kata salah satu warga, Banjil Ibrahim kepada Alkhairaat.com, Jumat (20/11/2020).

Menurutnya, Hidayat Lamakarate merupakan orang baik, ramah dan sering berkunjung ke desa Sibatang.

“Pak Hidayat orangnya pambae sering datang di kampung Sibatang sini, makanya itu kami salut dengan mereka. Mudah-mudahan pak Hidayat melanjutkan kepemimpinan pak Longki,” harapnya.

Banjil Ibrahim juga merupakan salah satu nelayan di desa Sibatang. Ia berharap melalui program pemberdayaan petani dan nelayan yang ditawarkan oleh pasangan HEBAT dapat bermanfaat bagi masyarakat khusunya di desa Sibatang ketika Hidayat-Bartho pimpin Sulteng. (***)

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.